寿光58同城 > 寿光销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 5000-10000元/月
蔚沃检测高鑫诚聘销售业务
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
寿光 寿光巴龙国际西门山东蔚沃检测评价技术服务有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务
查看更多

公司介绍

    山东蔚沃检测评价技术服务有限公司位于美丽的蔬菜之乡寿光。是一家以提供环境修复技术咨询、环境修复设计、VOCs泄漏检测与修复(LDAR检测)、VOCs废气治理、企业安全环保托管服务(环境监测、建设项目竣工验收、清洁生产、突发环境状况应急预案编制、安全生产应急预案等项目咨询)工业水处理、大气治理和环保设备及药剂销售业务为主的工程技术服务公司,专注于为企事业单位提供各种生态保护、环境修复、监测、废气治理的整体解决方案。
    公司凭借丰富的运营经验,专业的技术团队、技术研发单位大力支持,引用先进的国际领先环境技术和管理理念,推动了环境保护和环境修复领域的发展。
    公司拥有多项核心技术,高技术人才,高素质团队。为企事业单位提供一流服务,一站式解决方案。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    34 加入58